Любимая

Михаил Стриковский
Ты счастливо спишь
В далёкой Москве.
А я здесь
Службу несу

Как странно
Ты сейчас в далеке
А я с тобой говорю.

Как буд то ты
Рядом со мною стоишь
Сверкают улыбкой глаза.

И слышу твой голос
Далёкий родной
Боюсь дыхнуть на тебя.

Боюсь растает
Пройдёт мираж
И снова останусь один.

Наверное счастье -
Когда ты есть.
А без тебя -
Мир пустынн.

В нём пусто если
В нём нет тебя.
Нет улыбки твоей
И глаз.
Любимая слышишь
Люблю тебя!
Я жить не могу
Без тебя!