Звени, гитара! - муз. С. Игольницына

Наталья Фоменко Шитова
Давай, мой друг, споём с тобою вместе!
Возьми гитару, чтобы подыграть.
Мы вспомним песни те, что пели в детстве.
Мой друг, с тобой нам есть, что вспоминать!

          П/В: Звени, гитара, радостно и звонко!
                Ты наши души снова растревожь.
                Я вспомню вновь, как пела та девчонка!
                Ах, сколько лет минуло!...Ну, и что ж!

Ах, мы тогда какие песни пели,
Какие были мы с тобой тогда!
Мы никогда душой не постареем,
Ведь песни не стареют никогда!

         П/В:

Звени, гитара, сердцу подпевая,
Оно сегодня бьётся в такт струне!
И я сейчас счастливая такая,
Как будто детство вновь пришло ко мне!

         П/В:


Сердечная благодарность за музыку композитору
Сергею Анатольевичу Игольницыну и
исполнительнице Ильмире Рыбалко.
Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня"

                Фото моё.