Просьба

Наталья Стрелкина
О, моя нежная, о, моя сладкая.
Мягкая, так и лизнул бы украдкою
Ты вдохновляешь меня на стихи.
Ты - искупленье моё за грехи.
Счастье, блаженство, восторг, наслаждение.
Лучший подарок с утра в день рождения.
Жить без тебя не хватает мне сил.
Даже жену я сегодня просил:
- Слушай, дружочек родной, не ревнуй.
Я буду должен тебе поцелуй.
Только позволь, дорогая Наташа,
Завтрак в обнимку встречать... с манной кашей.

Фото и интернета, ага.