Письмо

Виолетта Грудина
В моем письме не хватает строк
И слова нелепо сплетены
Помятый, белоснежный листок
Прижимаю отчаянно к груди.

В нем крик безмолвный в тишину
Молитвы, неуслышанные Богом
Послание той, которую люблю
Там чувства ставшие ожогом.