а все хотели понять смысл вселенной

Юлия Сергеева Сью
а все хотели понять смысл вселенной
и еще может себя найти на жизненном складе
а мне бы только выспаться и поесть отменно
тебя обнять, поцеловать и нежно погладить

а все хотели избавиться от своих тараканов,
найти работу своей мечты и выучиться летать бы
а мне бы: чтобы кто-то убивал тараканов в ванной
и еще принес елку на новый год и съел мои аладьи

кто-то просит чуда и волшебства в 12 ночи каждые праздники
улететь на венеру, марс и планеты другой галактики
а я хочу плиту, полочку и машинку стиральную
и чтобы ты был рядом - вот это факт