У Бульки болит голова

Виктория Колесник
У нашего Бульки болит голова.
Болит голова от работы!
С утра он облаял соседского пса,
Который дремал без заботы.

Потом опрокинул с водою ведро,
Загнал петуха на березу.
На клумбе искал браконьеров следы
(Сломал две ромашки и розу).

Потом оборвал он веревку с бельем
(Случайно, в погоне за уткой)
На кухне нашел полкило колбасы
И тщательно спрятал за будкой.

Потом он отнес мои тапки в сарай,
А кеды нашли мы на грядке.
Теперь от работы  болит голова.
Зато все успел. Всё  в порядке!