лето 2012

Дмитрий Борисович Русин
Город устал от жары,
Задохнувшись в горячем мареве
Сгорел, помутнел, растворился
В дрожащем и жирном вареве

Душно…как душно…противно
Люди как зомби, соленые влажные
Бродят лениво от тени к тени
Как на параде…четко и слаженно…

Вялые мысли, в раскаленной коробке
Теплое пойло, АшДваО из пластмассы
Лето….прекрасное, теплое лето
Растекается липко в близлежайшем пространстве…
24.07.12