ошибка гидропоники

Михайлова Ната
Разрумянилась одиночеством.
Горделивая, только тронь-ка.
Назвала своим именем-отчеством,
Обернулась, беги! - Гидропоника.

Не люби, не рождайся в отстойнике,-
Ядовитые  желчные  сны.
Взад-вперёд не прокручивай ролики
С ненасытностью  новизны.

Не дрожи по гламурным витринам,
Подставляя лицо к манекенам.
Дегустируя, сплёвывай вина,
Вот кислятина! Что там следом.

Я - дитя гидропонной помойки,
Распоясалась одиночеством.
К чёрту скуку, охрипшие ролики,
Приседанья, опалу и почести.

Капитаны  дальнего плаванья,
Прижимаясь к ночному окну,
В белых кителях в ожидании,
Недвижи'мо стоят на посту.

Пластик синий - билет бессрочный. 
Чиркну спичкою, жечь не стану.
Ты скукожилось, одиночество.
Утопите его, капитаны...