утреннее задушевное

Наталия Казарян
               
не из вредности,
не со зла
слово бранное
зеркалам,
просто хочется
хорошеть...
я ж семнадцадка
по душе!
а стекляшка-то
чисто мент:
"а покаж мне свой
документ!"
пляшет правдушка
нагишом...
иххх...
а жить-то, всё ж,
хорошшшо!!!

август, миленький,
тормози!
я усядусь в твой
лимузин,
чтой-то маюсь я,
в горле ком...
прррокати меня
с ветерком!