Я купаюсь в вине, без вины виноватый

Машиах Махди
Я купаюсь в вине, без вины виноватый.
Я не правильно сижу и не так я дышу.
Не такой я как ты, весь какой-то горботый.
И вдобавок к всему, я крапаю стихи...