Пусть на асфальте распускаются цветы

Вел Гвор
Пусть на асфальте распускаются цветы,
Пускай из краски, мела, все равно.
И пусть у нас рождаются мечты,
И все вокруг какое-то кино.

Пускай у нас так много утренних забот,
Пускай вниз маслом упадет вновь бутерброд.
Пусть в мире будут я и ты,
Пусть на асфальте распускаются цветы.