Ты говоришь

Вера Трушина
Ты говоришь,
Что все прекрасно:
Твоей душе
Не нужно перемен,
Что жизнь ты прожил
Не напрасно,
И что устал ты от измен.
Ты счастлив-
Большего не нужно.
И жизнь твоя
Все «бьет ключом».
Но почему мой номер
Южный
Тебя тревожит даже днем?