На заре я тебя разбужу

Сергей Анатольевич Плотников
На заре я тебя разбужу,
Поцелуями выпрошу счастье.
Я тебе о любви расскажу,
Ты моё, я твоё - сладострастье.

Мы с тобой никогда не умрем,
Рай при жизни тебе я построю.
Мы лишь вместе с тобой перейдем,
В этот рай предстоящей порою.

Не унять нас порой не унять,
Мы с тобой даже в мыслях похожи.
Мы займемся любовью опять,
Перейдя на цветущее ложе.

Пахнут спелые травы росой,
И душистым своим ароматом.
Я промчусь через поле босой,
Сквозь цветы чтобы слиться с закатом.