Когда дано не знать

Голда Завадская
Когда-нибудь  -  когда, дано не  знать,
Моему внуку тихо скажет мать:
Смотри -  вот это бабушка писала,
Когда пыталась жизнь начать сначала…
Когда-нибудь….
Когда  - 
Дано не знать…