Желания женщины

Филатова Наталия Олеговна
Свобода душит, взор затмила!
Ничто не любо и не мило.

Я в плен хочу и быть ручной,
чтоб рваться ввысь порой ночной!

Хочу границы и запреты
и быть невыпитой, неспетой...

Хочу быть песней без конца,
жемчужной лентою венца!