Пауло Коэльо

Голда Завадская
Писателей хороших очень много…
Про Украину написал нам Гоголь…
А как в семье бывает непростой –
Про то расскажет дедушка Толстой…
А ты  -  читаешь Пауло Коэльо…
Про игры там любовные в постели…