Напиток горячительный души...

Алексей Клакоцкий 23
Напиток горячительный души.
Мышленья отрезвляющий напиток.
Достаток васильков в высокой ржи
и неба недоступного избыток.
Заваренный в пруду зеленый чай,
соломка убаюканного леса,
коричневого поля каравай...
Стихи Луны - прекрасной поэтессы!
Из темноты - блистание очей,
А из очей - свечи желанной пламя.
Душе - свободней, сердцу - горячей.
И хочется всё-всё обнять руками...

2006 г (из книги юношеских стихов "Изгнанники современности")