К островам любви

Вадим Милославский
Блаженства сладостный миг застыл на твоих губах.
Мы отправляемся в путь, который светил в мечтах.
В путь, к островам любви унесёмся с тобою вдвоём.
Там, в ярких красках зари, мы счастье своё обретём.

Город в объятиях ночи пульсирует радугой света.
Пусть эта свечка пылает в тени безмятежного лета.
Но радость наша иная, и нет тревоги ничуть,
Души, плавно порхают, открыв для себя новый путь.

В путь, к островам любви унесёмся с тобою вдвоём.
Там, в ярких красках зари мы счастье своё обретём.

                1993г