Я не любил тебя...

Сергей Мишанин Владивосток
Я не любил тебя и ты меня, конечно
Симпатией светились лишь глаза...
Твой флирт казался легким и беспечным
За продолжение знакомства оба были - за.

И расслаблялась ты шампанским понемногу
Я в коньяке искал решительность свою.
И ждали танец медленный подолгу,
Где обнимал я талию твою...

Страсть обладать тобой переполняла
В глазах твоих я видел тот же блеск,
Но грань приличия все ж не переступала
И в этом был весь шарм твой и гротеск.

Мы говорили много и шутили повсеместно
Смеялись заразительно порой...
Но намекать о большем нам казалось неуместно
Так увлеклись мы дружеской игрой.

Я не любил тебя? И ты меня, наверно?
Светились лишь симпатией глаза...
Но почему же на душе, так было скверно,
Когда мы расставались в этот вечер, как друзья?!

июль 2012г.