Собака всё поймёт

Брониславас Бугинас
Собака всё поймёт, не сможет лишь сказать
Собака – символ преданности бесконечной.
Лишь стоит заглянуть в её глаза
В них так прекрасно всё и человечно.

А люди изнывают от проблем,
От зла и ненависти неимоверной.
Так дай же лапу, Джим, на счастье тем,
Кто добрым забывает быть и верным