Ночные сказки

Брониславас Бугинас
1.На город вечер тихо опускается
 Под ласковый напев сверчков.
 И сказка снова начинается
 Из самых нежных и прекрасных снов.


Припев: А по аллеям гномики
        Скачут на лошадках.
        Белоснежка белочкам песенки поёт.
        Чудо совершается, значит всё в порядке
        Значит утром снова солнышко взойдёт.

2. На небе ясный месяц зажигается
   А звёзды водят хоровод.
   И дискотека начинается
   Для бабочек, жучков и мотыльков.   
       
3. Лишь речка ночью тихо, тихо плещется
    Немного хочет отдохнуть.
    Чтоб с нами снова утром встретиться
    И в ласковые волны окунуть.