Межсезонье

Ирина Зуенкова
А мне мила такая красота,
Когда «ещё», так близко от «уже»,
Готовит Бабье лето  неглиже
И поступь у природы уж не та.
А думать и печально, и легко,
И груз сомнений, вроде бы, не в счёт.
И так  река заманчиво течёт
Из детства нашего, транзитом… в далеко…



Стих занял пятое место на конкурсе "Бабье лето" площадки "Светская Хроника"