Свет души

Вадим Милославский
Грусть подвластна человеку,
Радость в вышине парит.
И поймать ее лишь сможет
Тот кто верит что взлетит!

Радость жизни - Путь духовный!
Улови его полёт.
Будет добрым и лучистым
Восприятия самолёт.

И лететь он будет вечно
По просторам Бытия.
Свет души, он бесконечен,
Радость светится твоя!

        1993г