Мир сокращений и аббревиатур

Яна Пустильник
Мы живем в мире сокращений и аббревиатур.
Как конструктором сложенный он из текстур,скульптур,брошюр...
Мир чьим синонимом является каламбур.
Цитадель нашего внимания уже давно захвачена иными созданиями.
Мы-рыбы бьющиеся об лед,сами не понимающие что нас ждет.
В этом мире из сокращений и аббревиатур,
Если жизнь-это город,
То,увы,мы любви отвели лишь бордюр.
Мир беднеет с каждым приобретенным бриллиантом,
И каждым похороненным заживо талантом.
Мы зависли над понятием "демократия"
Дав выбор злу завершить свое зачатие.
Эгоисты,живущие по принципу "хата с краю"
Вот и живем-ничего не ведая, ничего-не зная.
Глупые изделия ,не адаптированные к внешним условиям.
Не умеющие попросить помощи,
А лишь склонны к пустословиям.
А ведь,тот, наш создатель наверняка имеет сотовый.
Просто одни -номер не знают,а для других звонки-переадресованы.
И вот так разбиваем хрустальную вазу надежд...
Кто сказал что она умирает?
Ну что за невежда!
От надежды -лишь тысячи острых осколков...
Собирать-бесполезно,лишь душу изранишь без толку...