судебные приставы

Татьяна Ивановна Кузнецова
Они пришли, красивые, как боги.
Но с дьявольской усмешкой на губах.
Один в погонах, вежливый и строгий,
Дабы внушать почтение и страх.
Второй, еще не получивший форму,
Листал свои бумажки на ветру.
То был не сон, который страшно вспомнить,
Когда глаза откроешь поутру...
Они ушли не солоно хлебавши,
Свои фальшивки унося в отдел.
А я?
А мне давно уже не страшно,
Когда вокруг творится беспредел.