В заброшенном парке...

Надежда Опескина
В заброшенном парке калина цвела
И  кисточки  белого  цвета...
Потом наливались пурпурным огнём
В конце долгожданного лета...

Калина, калина - подруга  моя...
Давала  ты  тень  над  беседкой,
А рядом с тобою  рябина росла...
Красивою,  стройной  соседкой...

Теперь позабыт этот парк навсегда...
И нет  там тенистой  беседки ...
Калина забыта - всё  стерли  года...
И  нет  уж  рябины  соседки ...