жадное

Виктор Майна
укроюсь в логове как волк
нет, вовсе я не одинок
держу в руке свою синицу
не отпускаю в небо синее
мне просто жалко поделиться
любовью, болью, апельсином...
но вот делю его на дольки
делю всё части на...
нет, я совсем не одинокий
я просто жадина