Рисунок

Мама Кенгуру
Человечек мой бумажный -
Две черты, кружок, овал; 
По листку шагает важно,
Сам его нарисовал!

Настоящим получился -
Ручки, ножки, голова; 
Жаль, пока не научился
Повторять за мной слова!