без названия

Сергей Смалев
Скрежет стали, вой сирен,
Море крови до колен...
Всюду ужас, паника и крики,
Ребёнок ищет солнца блики...
Но взрыв снаряда вдруг
И оборвался жизни звук...
Везде насилие убийства и грабёж,
Друг за спиной заносит нож...
И тишина... А что потом?
И для чего мы все живём?
Кто даст ответ? Да и к чему?
Что? Зачем? И почему?
Никто не хочет знать секрет,
Ведь всё равно ответа нет....