Тот человек для меня табу

Злата Драч
Тот человек для меня — табу.
Говорят, он не то, что раньше.
Люди часто несут ерунду,
Добавляя оттенок фальши.

Тот человек для меня — табу.
Но совсем по другим причинам.
Я его до сих пор люблю,
А он чужая давно половина.

Тот человек для меня — табу.
Я его обхожу стороной.
Муж сказал в полуночном бреду
Вчера позвала кого-то: "Родной!"

Тот человек для меня — табу.
Его имя ревную к тезкам.
Может быть и люблю потому,
Что с ним невозможны "мы". Вовсе.