поиск

Галина Кухта
Как научиться доверять
себе? Божественную душу
на суету не разменять,
на ворох беспокойств ненужных?

Как понимать - куда идти,
и с кем делить свою дорогу?
не спотыкаясь на пути,
с самим собой шагая в ногу?

Как слышать? - тело говорит
и интуиция, и память -
что перепрыгнуть, удалить,
а что хранить, сберечь, оставить..

Как стрелок неизменный ход
не обгонять, не отставая?
Всегда в сейчас, всегда вперед,
всегда гореть, не остывая..

Всегда открытые глаза -
все принимаю, все на благо;
как все, что я хочу сказать
послушно приняла бумага.