В стае волков...

Виктория Сидорчук
В  стае  волков
лучезарно  парят
жёлтые  осы.
Жизнь  испоконно
свой  яркий  наряд
с  гордостью  носит.
В  этом - божественной
радости  суть:
высветить  злое.
Путь  к  красоте -
вечной  истины  путь
к  счастью  покоя.