Кинь мне прИвет!

Алвенс
Дождик шустро так стучит,
Скачет на окошки,               
Тёплый, даж на взгляд и вид,
Лужит на дорожки...

Полночь – бомкнули часы,
КуканУла птаха –
Высунусь я по джинсы,
Посорвав рубаху…

Забирай в объятья! Влажь!
Подставляю руки...         
Кинь мне прИвет – ценн багаж –
От НЕЁ в разлуке!