Реальность

Хэлли Кинг
Свет и тьма - герои пьесы.
Тени - снова в роли прессы.
Полон зал, а в нем - молчанье,
Счастье, радость, ликованье...
Вы съедите эту пряность,
Я же выпаду в реальность.

Тени плачут и смеются,
Вашей кровушкой упьются.
А потом - сотрут все штампы,
Отвлекая вас на рампы.
Ядом станет эта пряность...
Вот такая вот реальность.

Неудачливы актеры
Доведут вас до уморы...
Что ж все в зале замолчали?
В них, небось, себя узнали?
С плена вас отпустит пряность...
"Всем привета! Я - РЕАЛЬНОСТЬ."