Разводные

Сергей Волчара
Ночь спустилась, уже не белая.
Вдоль Невы толпится народ,
Веселясь, ничего не делая,
Когда дороги поднимутся ,ждёт.
Карнавальное настроение
В вертикаль ползут мосты,
Над толпою гул одобрения,
Замерли, поразинув рты.
Петропавловка в иллюминации
Через воду, в огнях Эрмитаж.
Остров от цивилизации
На 3 часа отрезают аж.

21.07.2012