Мы тонем

Хэлли Кинг
Прикрывши глаза и вцепившись за руки
Нас тянет все глубже, где губятся звуки.
Господь не услышит немых покаяний, -
Мы тонем в пучине страхов и желаний.
И тщетна надежда вернуться обратно.
Нас больше не станет. Как это досадно!
Прижавшись поближе, плывем за теченьем,
Отбросив гордыню, поддавшись влеченью.
И легкие ноют – им воздуха мало,
А сердце стучаться об клетку устало...
Мы любим друг друга, и мы это знаем...
Как жаль, что мы тонем, но не утопаем.