Мне...

Эля Морзе
Слишком жарко,чтобы есть,
Слишком холодно,чтобы быть,
Слишком пусто чтобы гореть.
Но слишком страшно,чтобы забыть.
Хочется выпить горячего чаю,
То что дырка саднит внутри,
Мало кто сейчас замечает.
Пожалуйста,подожди.