Раздел В Природе. В Природе...

Станислав Андреев-Гренин
                В Природе

  В Природе нет избитых тем,
  Избитых слов не существует.
  Природа жизнью торжествует
  И шанс надежды дарит всем.
 
  Потоков лжи в Природе нет,
  Нет лицемерия потоков.
  В ней свет, дошедший от истоков,
  На Небесах в лазурь одет.
 
  В Природе демагогов нет,
  И нет фальшивых обещаний,
  Нет социальных обнищаний
  На самой лучшей  из планет.
 
  В Природе пестицидов нет,
  И нет промышленных  отходов.
  Есть хлеб насущный у Природы:
  И плоть Земли, и Солнца свет.
 
  Века текут от года к году
  Сквозь политический балет.
  Но от того, чего в ней нет,
  Пока
          зависима
                Природа.