Букетик цветов на обочине

Саша Коханый
Я знаю,  вас больше нет,
Вы где-то погибли на трассе.
Остался твой  звонкий: «Привет»
И дочкино детское: «Здрасте».

Никто,  никому не должен,
Просто дороги мало.
Оплакивал вас дождик
И душу боль разрывала.

Букетик цветов на обочине,
Обозначил трагедии место
Больно поверить в то, что,
Дочь твоя не станет невестой.

Я знаю, вас больше нет,
На камне бумажные розы.
Пройдет много, много лет,
Когда высохнут мои слезы.

Все чаще и чаще на дорогах нашей страны появляются скорбные памятники....