Каламбурчик хиповый

Мыкола Питерский
Такая песня у Юрай, У ХИПА ЕСТЬ,  *
А в ней про утро, про июльскОЕ ПОЁТСЯ,
А нам бы утром похмелиться, да УХИ ПОЕСТЬ –
И словно песня, чувство нежнОЕ ПОльЁТСЯ!

_____________________
* Uriah Heep, July Morning