Этюд

Владимир Войтенко
Взор роз узором развлеченья,
Этюд поплыл зелёным ветерком,
Веранда, чай и пачечка печенья,
Любовь и ласки- по теченью...
Кто-ж ходит по жаре пешком.

Уж лучше в дом,
             на сонные пружины,
Июля тюль летит неудержимо...
Этюд готов,
           и краски вторят
Скале лиловой, и волне,
И ропоту мистического моря,
Которое реально,
                не вполне.

Оно во мне,
         а может я при нём.
Я - чайка
       и настроен на "приём",
Я - повторенье сна
               на полотне...

   ( июль 2012 )