Уже двенадцать двадцать две

Голда Завадская
Уже  12.22….
А день то  -  или ночь??
Чернеют мысли в голове…
Не в силах мне помочь –
Ни рюмка водки,
Ни вино….
Ни баночка чернил…
Одно понятно мне давно:
Ты так и не звонил….