Ло

Девочка С-Голубыми Глазами
Ло сегодня в ударе - танцует и много пьёт,
Ей везёт - её нынешний спутник богат и щедр...
У нее из ценностей - доллары да тряпьё,
Ей на вид - семнадцать, но сорок давно в душе...

И сегодня не хуже, чем завтра или вчера.
Ни проблем, ни радостей - нечего рассказать...
И поэтому - в губы целует, как в первый раз
И хохочет
Хохочет
Хохочет -
До слёз в глазах...