Прости

Ефросиния Радость
Ты только шаг сделай, тебя поддержу,
Ты слово скажи – приму и пойму,
Иди без сомнений – рядом всегда
Незримая помощь Моя.
Скорбишь ты – утешу, ты только позволь,
Позволь вдохновлять и лечить твою боль,
Как пластырь для ран с тобой рядом всегда
Любовь и надежда Моя.
Верю в тебя и скорблю, любя,
Когда унываешь, не веришь в себя
И Образ в себе вновь мешаешь с землей..
Да, грешный, но Мой.
Пути  искривились твои – ну и пусть,
Исправь – и исчезнет души твоей грусть.
Я счастье тебе сохраняю в тиши.
Ты только прими.
Свободы твоей не нарушу, пойми.
Стою и стучу, если хочешь -  впусти.
Только твой путь за тебя не пройти.
Прости.