Пожалуйста, побудь...

Селена Светлая
Где лето бесконечностью согрето,
Где небо предназначено двоим,
Пожалуйста,сегодня до рассвета
Побудь моим...

Душа всё не находит себе места
И ветер встречный студит этот зной,
Нет сил от вездесущего контекста-
Побудь со мной...

Ни вечности,ни рая и ни ада,
А только лишь судьбы надменный штрих.
Пожалуйста,побудь сегодня рядом
Всего на миг...