звено за звеном

Дмитрий Борисович Русин
Цепью, звено за звеном, сочится пространство
Рассекая тела золотом в клочья
Не зависимо от настроений и сути
И ничем, ни кому не смогу помочь я…

Со скоростью света от планеты к планете
Далеко…или близко…как разобрать?
Лишь только отблески яркие, и как при этом
не свалиться, собраться, ответить, понять?

Что реально, что нет…долго ли коротко…
Мгновенье сверкать или тихо век тлеть…
Или то и другое…может дать кому денег?
Где тут касса, я тарифы хочу посмотреть…

Или все же сгореть…без остатка, в секунду?
И остаться потом надолго в сердцах…
Неуловимым…эфемерным созданием…
Чеширской улыбкой…на соленых губах….
24.07.12