Успех

Стас Бакаев
По - имей большой  успех.
Стань на миг счастливым...
Первым хочешь быть для всех?
Будь трудолюбивым...
Не беда, что время вспять,
Годы вдаль стремятся...
Чтоб  успешным, друг мой,  стать,
Нужно постараться...