ожидательное

Виктор Майна
Дождь, как джокер, спутал карты
Что ж умойся проиграл ты
А по небу ходят кругом кучевые облака
Я учусь в элитной школе сладкой жизни на з/к
Получу диплом с отличьем и отправлюсь лес валить
Если все мы по подобью, Бог наш, видно, инвалид
Что то с мозгом не в порядке и с дыханьем перебой
На больничной серой шконке ты поймёшь что Бог с тобой
Бог в тебе, и если больно, это он в тебе болит
Там в утробе, ноет небо и земля в груди саднит
Но нацедит фельдшер капель и до завтрева пройдёт..
А Фортуна в позах разных
не даёт , а только дразнит
карты краплены дождём
и на нашей будет праздник
говорите... подождём