Душе моей порой

Ирина Ерусалимская
Душе моей порой
Простора не хватает..
Меж небом и землёй
То рухнет,то взлетает.
Запрячь её в узды
Пытались..Только тщетно..
В ней раны от любви
Не заживут бесследно.
Открыта для друзей.
Для остальных-потёмки..
Чтобы вселить чертей
Не удалось подонкам.
Ранима и чиста,
Добра и безмятежна.
И лишь она одна
Хранит в себе надежду.