narcomania

Сэнт Настя
готова лежать и плакать на твоей груди от счастья
бочком ,бочком к тебе
обняться,скорей обняться
сжимать крепче тебе запястья,
и слушать миллионное твоё люблю.
может фальшивое,может я себя гублю,
может стоит встать ,одеться,собрать хвост
и даже не прощаться..
но я не хочу этих тёмных , сжирающих,пустых комнат
безвкусная еда и сжигающий холод.
жить хочу, не пущу от себя ,никуда не пущу
всё прощу,всё всё всё прощу,
я лучше умру от передоза тебя,
чем в ломках.

слеза моя по твоему плечу,
"ты опять плачешь?
Наська,маленькая моя,ну я же тебя люблю."